École Nationale Supérieure des Métiers de la Viande
Ouvre à 08:00 demain
École privée école
La référence nationale pour les formations boucherie, charcuterie, traiteur. Mettre à jour la descripton
Revues
Mises à jour (5)
Donnez votre avis sur École Nationale Supérieure des Métiers de la Viande
Chargement de la boîte de commentaire...
2016-05-26
super ecole de boucherie de grand professionel ses grasse a ses personne que je pratique ma passion mercie
super ecole de boucherie de grand professionel ses grasse a ses personne que je pratique ma passion mercie
2015-04-11
Un super Stage au près de l'élite ! Merci !
Un super Stage au près de l'élite ! Merci !
2014-07-19
Si quelqu'un connaît une boucherie en île de France ou je peut faire mon alternance je suis preneur merci
Si quelqu'un connaît une boucherie en île de France ou je peut faire mon alternance je suis preneur merci
2014-06-25
excellente école , j'y ai étudier en 2009 , on en apprends beaucoup
excellente école , j'y ai étudier en 2009 , on en apprends beaucoup
2014-02-20
je voudrais preparer le CQP preparateur boucher en mai 2014 mais je ne trouve pas d employeur. quelqu un peut il m aider svt? je suis demandeur d...
je voudrais preparer le CQP preparateur boucher en mai 2014 mais je ne trouve pas d employeur. quelqu un peut il m aider svt? je suis demandeur d...
2014-01-18
Moi j'aimerais bien faire une formation dans vôtres établissements ça sera honorable je sais pas combien ça va me coutre
Moi j'aimerais bien faire une formation dans vôtres établissements ça sera honorable je sais pas combien ça va me coutre
Mises à jour de École Nationale Supérieure des Métiers de la Viande
2015-01-19
Bonjour à tous, pour le mois de février, nous vous proposons les stages en Traiteur suivants : "Nouvelle carte printemps-été" les 9 et 10 février, "Vendre ses plats cuisinés avec des garnitures adaptées" le 23 février . Contactez dès maintenant Bruno Ber
Bonjour à tous, pour le mois de février, nous vous proposons les stages en Traiteur suivants : "Nouvelle carte printemps-été" les 9 et 10 février, "Vendre ses plats cuisinés avec des garnitures adaptées" le 23 février . Contactez dès maintenant Bruno Ber
2015-01-19
Bonjour à tous, pour le mois de février, nous vous proposons les stages en Charcuterie suivants : "Fabriquons notre jambon maison" le 2 février, "Terrines et charcuteries pour vos boutiques" le 16 février. Contactez dès maintenant Bruno Berthault par tél
Bonjour à tous, pour le mois de février, nous vous proposons les stages en Charcuterie suivants : "Fabriquons notre jambon maison" le 2 février, "Terrines et charcuteries pour vos boutiques" le 16 février. Contactez dès maintenant Bruno Berthault par tél
2015-01-19
Bonjour à tous, pour le mois de février, nous vous proposons les stages en Boucherie suivants : "Les hachés, sources de saveurs et de rentabilité" le 2 février, "Bouchères crues à budget contenu" le 9 février, "Agneau : développez votre rentabilité avec
Bonjour à tous, pour le mois de février, nous vous proposons les stages en Boucherie suivants : "Les hachés, sources de saveurs et de rentabilité" le 2 février, "Bouchères crues à budget contenu" le 9 février, "Agneau : développez votre rentabilité avec
2015-01-08
L'École Nationale Supérieure des Métiers de la Viande vous souhaite à tous une très belle année 2015. Et pour bien la commencer, voici les stages du mois que nous vous proposons
L'École Nationale Supérieure des Métiers de la Viande vous souhaite à tous une très belle année 2015. Et pour bien la commencer, voici les stages du mois que nous vous proposons
2014-05-12
La résolution du mois : savoir se démarquer et être créatif. 26 et 27 mai : Rapid'veau L'école a mis en place un nouveau stage, accessible à tous et animé par François Mulette, MOF Boucher. Il vous permettra de revisiter le veau à travers des recettes o
La résolution du mois : savoir se démarquer et être créatif. 26 et 27 mai : Rapid'veau L'école a mis en place un nouveau stage, accessible à tous et animé par François Mulette, MOF Boucher. Il vous permettra de revisiter le veau à travers des recettes o
Popularité de École Nationale Supérieure des Métiers de la Viande
Score de popularité:
Cette valeur est basée sur le nombre de visiteurs, «checkins» et «likes» sur Facebook dans les derniers mois
Plus d'activités à juillet:
École Nationale Supérieure des Métiers de la Viande à un nombre total de 999 visiteurs (checkins) et 8016 likes.
6 revues de École Nationale Supérieure des Métiers de la Viande.
Note moyenne
3.7
av 5.